19:42 

Мое недалекое будущее

Lady Confidence
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils.
Люблю бесплатные рекламные издания. Чтобы люди прониклись рекламой, людей нужно развлекать. Корреспонденты искренне стараются. К примеру, анонс нового студийного альбома американского рэпера содержит в себе такую фразу как «альянс южного хип-хопа с ритм-энд-блюзом и спиричуэлс», но все равно заканчивается словами «в целом это качественно озвученный бред нью-орлеанского торчка, обкурившегося коноплей до полного изумления». А что? Хорошее резюме. Кратко, ёмко, образно, по существу. Хороший журнальчик в общем-то. Нуу… если опустить незначительную подробность, что на одном фото там вместо Самарского Художественного Музея изображено здание транспортной компании. Но это ерунда. Благо у наших транспортных монополистов денег хватает на то, чтобы сравнение их офиса с музеем всегда было не в пользу последнего.
И завершается все по традиции гороскопом. О, если бы я в них верила… я бы удавилась!
Грядущий год готовит мне… эээ… В общем, боюсь, что, судя по всему, дурку, умгу. Итааак. Если верить восточному гороскопу, то как порядочный Дракон в первой половине года я «лягу на дно» (здесь указано, что сделаю я это ТОЧНО, т.е. шанс на альтернативные варианты существования уничтожен в зародыше). Причем лягу не просто так, неа. Если верить размещенному на соседней странице гороскопу Тельца, все эти злосчастные полгода я буду «не на шутку интересоваться эзотерикой и прочими мистическими системами, выучу пару заговоров и даже (!) исповедуюсь». Вау… Действительно. А что бы после пары истыканных портняжными иглами кукол Вуду не исповедоваться-то? Надо, конечно. И пусть только рискнут отпустить без индульгенции! Им же хуже.
Ну ладно, в целом схема ясна. Пара зелий, пара зомби, исповедь и на дно…. Ух, какой экшн! На дно, надо думать, от экзорцистов и инквизиции.
Но тут же магистр (а вы что думали!) астрологии Александр Солодухин предупреждает меня все вышеописанное делать «без фанатизма, со здоровым интересом». И не переутомиться в процессе, иначе чревато депрессией. О как! Ну, то бишь буду я жизнерадостно так насвистывая подкидывать сушеных летучих мышей в котлы. Не напрягаясь. Просто ради естественнонаучного интереса – быстро сварятся, али нет. Никаких депрессий. Пусть они посещают тех, на ком варево будет экспериментально испытываться. А судя по второй части гороскопа, эта участь ждет коллег по работе, потому что с ними у меня будут (многозначительно…) «какие-то трения».
Но это все ерунда. Это все первая половина года. Вот вторая будет радужна и светла. То есть надежда есть! Во второй половине года Дракон будет позитивить, а Телец поправляться (в килограммовом эквиваленте). Стало быть, с июля по декабрь я буду с кайфом и удовольствием подъедать все, что не уварилось в зельях с января по июнь. Ну и потом, ясно дело, придется снова исповедоваться… Чревоугодие - страшная штука…
Ну что. Буду наслаждаться оставшимися полутора неделями здравого рассудка. И как я потом без него… Эх…

@темы: ни о чем, личное, позитифф в негативе

URL
Комментарии
2010-12-21 в 09:40 

[S.S.S.]
Lady Confidence, жизнь - вообще нормал)))))))))))

2010-12-22 в 22:35 

Lady Confidence
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils.
[Fai] и не говори... веду обратный отсчет теперь, закупаю ингридиенты для зелий)))))

URL
   

Senseless delirium

главная