19:26 

Lady Confidence
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils.
Кто играл в школе во время нудных уроков в игру, когда картинку рисуют кусками, загибая творение предыдущего автора так, чтобы было только видно, откуда следующему начинать, - тот поймет, почему мой рабочий день сегодня накрылся)))))) История та же, только в он-лайн формате. Вы рисуете голову и отправляете рисунок "гулять" по просторам сети. Ему дорисовывают всё прочее, что там необходимо среднему гуманоиду для нормальной жизнедеятельности, и по завршении процесса на электронку приходит радостное извещение, что - ура! - ваше чудо о трех головах и шести конечностях готово.

www.drawandfoldover.com/

Спасибо Майку Шиноде за то, что он вечно умудряется нарыть на просторах интернета что-то интересное.

Но изначально я у него там искала новое видео. На трек, который мне в общем-то нравится, несмотря на то, что Шинода там снова поет, а я всё еще твердо уверена в том, что у него нужно отнимать микрофон каждый раз, когда он порывается это сделать. Майк умница, но хорош с него всех его прочих талантов, петь всё же должен Честер. Ну да ладно. Так. Клип. Всё по накатаной схеме. Режиссер по-прежнему в штате, поэтому снимал снова он же. Курит режиссер по-прежнему нечто, простым смертным неведомое, поэтому это снова сюрреализм. Объяснять суть происходящего Джо (он же режиссер) снова не собирается, поэтому шансов постичь ход его мысли у простых смертных немного. С каждым новым альбомом, мистер Хан всё непостижимее. И конца этому не видно. Если раньше фанаты худо-бедно порывались высказаться на тему аллегорий в видео-ряде, то теперь загадочное искусство постигают всё больше молча)))))


@темы: ни о чем, музыка, LP

URL
Комментарии
2011-11-17 в 10:20 

Kill_Hannah
Только мёртвый не боится смерти...
Люблю Линков.

2011-11-17 в 13:40 

Lady Confidence
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils.
Я тоже. Причем моя любовь к ним проверена годами и идти на убыль как-то не собирается. Всё к тому, что даже на пенсии я буду весьма очаровательной бабулькой-альтернативщицей

URL
2011-11-17 в 14:19 

Kill_Hannah
Только мёртвый не боится смерти...
Я их тоже давно слушаю, со школы ещё)

     

Senseless delirium

главная