Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:24 

Lady Confidence
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils.
А я уж было думала, меня нечем удивить. Наивно считала, что все, что было в фанфикшене самого отвратного, жуткого и извращенного, я уже прочла и не по разу. Но нееееееет. Не перевелись еще богаты… авторы на земле русской. Да и на нерусской тоже. И ведь даже не читала то, что повергло меня в такой ужас. Просто случайно наткнулась на заголовок и увидела пейринг. Ей-богу, мне хватило. Сейчас я это допишу и забуду об инциденте – мне так спокойнее будет дальше существовать.
Еще полгода назад я умилялась в шапке одного фика следующей надписи: «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: секс с несовершеннолетними, инцест, насилие, ГЕТ!!!». Ну не прелесть? Это если учесть, что там еще слэш, фемслэш, твинцест, куча трупов, групповуха и в последней части - отрезанные конечности. Но это ж не стоит упоминания, ведь правда? А вот ГЕТ!!!! Даааа, о ТАКОМ стоит предупредить, несомненно. Не у каждого психика выдержит.
Ну да ладно. О чем я там? Да, пейринг, точно. Листала новостной сайт, посвященный Майклу Джексону. Давно таким не занималась, а тут что-то взгрустнулось. Начитавшись про суды студий звукозаписи, зашла на форум. И тут выяснилось, что фикрайтеры и до покойного поп-короля добрались. И это бы еще ладно, но КАК они это сделали! В шапке фика (ох, сохраню анонимность автора, пожалуй))) значится: «слэш, флафф NC-21 (класс сочетание, мм?), пейринг Майкл/Джозеф». Я это даже не открывала. Я вообще никогда не прочту ни одного фика про Джексона. Ну просто не моя литературка, мягко выражаясь. А уж о наличии в мире людей с подобными фантазиями и вовсе не подозревала. Майкл/Джозеф!!!!!!!!! КАК, мать-перемать-замать, люди ЭТО читают????? Кто не знает, Джо Джексон – это папашка Майкла. И если как выглядит сам Эм-Джей, думаю, все помнят, то прелестный лик Джозефа можно лицезреть чуть ниже. Флафф, угу.


А это... http://youtu.be/fx2ZmhYHxH4 эт-то.. Видео, да)) Нет, танцую там не я. Это клип, созданный из нарезки фанатского видео, присланного со всего мира. На 1.25-1.27 и 2.07-2.10 - два самарских флешмоба. Первый - на набережной (прошлый год), второй - на СамПло (позапрошлый). Съемка с СамПло у меня сохранилась та же, с того же ракурса. На набережной меня не было (я в прошлом году путешествовала по городу с другой командой).


@темы: MJ, личное

URL
Комментарии
2011-06-23 в 21:42 

FALCONa
All or nothing, now or never...(с)
А вот ГЕТ!!!! Даааа, о ТАКОМ стоит предупредить, несомненно. Не у каждого психика выдержит.
Не, например, моя не выдерживает, меня очень даже надо предупреждать о таком. Если есть хоть намёк на гет,я фик читать ни за что не стану.

А вот фики по Джексону - жесть... Так еще и с таким пейрингом.

2011-06-24 в 07:11 

Леди, куча трупов, групповуха и в последней части - отрезанные конечности. Но это ж не стоит упоминания, ведь правда? - Конечно же нет! Мелочи право, что Вы.
А вот гет... нет, нет, нет так ГЕТ!!! - это действительно страшно. Парень с девушкой - отвратитильнее не придумаешь. Жескач, одним словом.
«слэш, флафф NC-21 (класс сочетание, мм?), пейринг Майкл/Джозеф» - О, господи, Леди, куда тебя занесло?!
Слушай, а надеюсь фик писался до смерти Майкла, не позже ведь, нет?
прелестный лик Джозефа можно лицезреть чуть ниже. Флафф, угу. - Флафф.... *пытается не вздрагивать* Чудесный старикан.

2011-06-24 в 20:55 

Lady Confidence
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils.
FALCONa Я мало читаю гет. Не потому, что мне это претит, ни в коем случае никогда и ни за что. Просто как-то вот не пишут его хорошо и качественно. За все время от силы пара работ попались стоящих. Видимо, отношения между мужчиной и женщиной - это настолько повседневно, банально и невозвышенно, что музы у всех тут же улетают, отплевываясь. Или это просто слишком смахивает на классический дамский роман, поэтому? В случае конкретно с тем фиком, откуда взято предупреждение, когда главный герой связался с девушкой, я люто возненавидела и его, и ее, и всех остальных персонажей, и автора больше всех вышеперечисленных.

URL
2011-06-24 в 21:01 

Lady Confidence
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils.
Ален «Леди, куда тебя занесло?!» Саму по себе меня редко куда заносит, так что это всего лишь чистая случайность, и развращенность невинного ребенка (ну меня, понятно, то бишь) ты по-прежнему можешь всецело приписывать себе. Тебя это радует, мм?
Фик писался уже после смерти, я думаю.

URL
   

Senseless delirium

главная