Lady Confidence
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils.
Если верить пришедшему мне на электронку письму (а верить ему надо), то Linkin Park планируют (или уже.. не помню даты) благотворительный концерт в Японии. Их любовь к этой стране неискоренима. Майк же ёнсэй как-никак. Письмо пришло сто лет назад, а вспомнила я сейчас о нем потому как полезла искать (как ни черта не понимающая в джей-роке), что это за японская группа, с которой Линки планируют совместное шоу. Это B'z. Да, я уже прочла, кто они, и да, мне уже стыдно за собственную непросвященность. Но нет, слушать я их в дальнейшем не собираюсь. Хотя после пары треков полностью солидарна с комментарием пользователя jonyks на lastfm.ru, что это есть "real japanese rock, not that gay makeup shit". Потому что, ну честно, этот самый японский "gay makeup shit" у меня уже в печенках.
Я сейчас пишу всю эту муть потому что меня убил гитарст. Его зовут Tak Matsumoto и он меня просто.... В общем, я хочу это у себя в дневе на случай лиричного настроения. Это кавер композиции Гэри Мура Sunset, и это бесподобно. Я нежно люблю творчество Мура, буквально неделю назад мучила продавца своего любимого музмагазина в центре Самары требованиями альбома 90ого года (это ж ведь Still Got the Blues!! как можно это не иметь в наличии и еще называться музыкальным магазином!!!!!????) Sunset постарше будет, не помню насколько, но точно 80-е. Это посвящение погибшему в самой тупой в истории (на мой циничный взгляд) авиакатастрофе гитаристу из группы Оззи Осборна. Парня звали Рэнди Роадс и его тоже очень рекомендую послушать, он был гением своего дела. Я вот полностью уверена, что не будь его, Оззи натурально просрал бы Black Sabbath, скольки бы еще курицам и летучим мышам он бошки бы ни пооткручивал.
.....
Эээээ....
И, как это обычно у меня здесь бывает, я окончательно заболталась сама с собой и забыла, с чего собственно вообще дело началось)))
Tak Matsumoto.
Sunset.



А еще (к делу совершенно не относится, но меня это в моем нынешнем состоянии слабо... как бы без мата.. ээ... волнует) у меня со вчерашнего дня нет кота. Я не поклонница животных, нет. Я не кошатница, тоже нет. Я любила только вот этого отдельно взятного вполне конкретного кота. Потому что он был последней сволочью, а мы, сволочи, стараемся держаться вместе. И с моих шести лет мы держались, поочередно нося гордый титул главной сволочи в доме. Теперь мне 23 и это почетное звание начиная со вчерашнего вечера безраздельно принадлежит мне.

@темы: позитифф в негативе, музыка, личное, LP