21:37 

Lady Confidence
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils.
Из моего избранного вылетело еще 10 дневников. Я вообще-то читала всё, на что подписана. И эти 10 тоже читала. Благо никогда не подписывалась на сотню-другую местных авторов с целью "просто-чтобы-было". Так что большого списка в избранном не было, да и тот я регулярно фильтрую в последнее время. По вполне понятным причинам))
Осталось 24. читать дальше

UPD: Упс. Уже 23

@музыка: Reamonn - Colder

@темы: ни о чем, личное

URL
Комментарии
2011-07-19 в 22:37 

Ыцу-Ыцу
Почта России, коя является неантропоморфной персонификацией Первобытного Хаоса и Вселенской Энтропии (с)
Ну, знаешь ли))) У меня вообще никого и нигде. Я из своего круга общения единственная, кто бложик-дневничек завел в нете. И на ЖЖ мне не нравится. Как-то там неуютно. Проходным двором попахивает. Сиди лучше тут))))))) Мне теплее

2011-07-19 в 23:06 

allspo
и целого мира мало....
Ээээ , что это за странные поползновения в сторону ЖЖ? Нееее я против)))
Ну то что они пропадают это не ново , так сказать движение, а движение это жизнь)

2011-07-20 в 19:03 

Lady Confidence
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils.
Ыцу-Ыцу Вот и именно, что там проходным двором попахивает. Мне там ну абсульман ничего не нравится. Зарегестрировалась с год назад, чтобы доступ иметь к текстам, когда ссылки дают. Сунулась в настройки только один раз, когда мне стали на электронку приходить пачками письма, что некая девочка из Чикаго, с которой мы парой слов перекинулись, "СМЕНИЛ(А) КАРТИНКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!!" "СМЕНИЛ(А) КАРТИНКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!!" "СМЕНИЛ(А) КАРТИНКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!!" Убииииться!
Так что сижу на месте. Как говорил Незнайка "и тепло, и светло, и мухи не кусают". Повыпендриваюсь да заткнусь))
allspo Я еще в ЖЖ не по... полз... не поползаю пока. У них там обстановка не для меня - прогулочной зоны нет и стены в палатах чем-нибудь светлым и мягким не обиты)) Вот как они эти вопросы уладят, так я и подумаю. А вообще у меня просто смена интересов, так что меня из списков ПЧ все равно бы рано или поздно вычистили (тут ведь это любят), так я решила заранее избавить людей от лишнего беспокойства.
Буду жить и двигаться))) Только придумаю, куда двигаться. У меня вот именно с этим вопросом проблема

URL
2011-07-20 в 23:15 

Ыцу-Ыцу
Почта России, коя является неантропоморфной персонификацией Первобытного Хаоса и Вселенской Энтропии (с)
Lady Confidence , вот меня бесят такие сервисные сообщения. Да какала я высоко и далеко на то, что кто сменил. Вы мне об умном сообщайте!
А по поводу смены направления - это не только тебя осенило сделать))))))) Я вот что-то устала от джоннисов. Ушла обратно на просторы японопознавания и друзьепрозябания. Пока меня не тянет на наших любимых недопедиков. Может вернусь, когда отдохну))))))))))

   

Senseless delirium

главная