23:44 

Lady Confidence
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils.
Я в раю. Определенно. Если отсюда выкинуть стонущую кошку и найти ну хоть чтооооо-нибудь съедобное, то это будет даже круче рая. Но кошка местная, так что имеет право хоть устонаться (она делает это тихо, эротично и проникновенно, будь тут коты - штабелями бы падали); а поесть можно и завтра вечером, переживу.
У меня не было пару недель ни интернета, ни старого номера мобильника. Еще полгода назад я бы при таком раскладе с ума сошла, а сейчас ничего, терпимо. Пошла в салон связи Мегафон, купила новый номер. Походила недельку с новой симкой, но номер проститутки-Ани, клиентов которой я уговаривала рискнуть вместо банальной Анечки с эксклюзивными Вадиком и Сережей, мне как-то быстро надоел. Пришлось восстанавливать все как было. Вот ведь Мегафон... Ладно я - посмеялась и забыла, а если б эту симку продали дитю лет 10? На мальчиков, кстати, никто так и не согласился. Как никто не смог мне в мельчайших подробностях расписать, чего конкретно хотели получить в апартаментах от Анюты. Жаллль... Скучный народ пошел, чессслово.
И воооооот. Самое главное) По заданию О-дзё-сан (спасибо ей за него огромное))) халявный случай неприкрытого самолюбования!!! давно хотела, но рука не поднималась))))) выкладываю "7 любых песен, которые тебе вот очень-очень нравятся в данный момент времени". Да, не совсем отдельным постом, прошу прощения. Семь жертв выбирать не буду, у меня их здесь при всем желании столько не наберется))))) Перед тем, как огласить весь список, хочу сделать маленькую ремарку. Это именно что те песни, которые окружают меня сегодня, здесь и сейчас. Это не мои любимые исполнители (ну, по крайней мере не все из них мной любимы), не то, что я слушаю и обожаю постоянно. Это описание текущего момента, и сейчас я эти семь треков обожаю.
Поехали)

@темы: личное, музыка

URL
   

Senseless delirium

главная