Lady Confidence
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils.
Ндааааа...... Мне даже страшно. Я же за день по этому городу дебильному на машине сто двадцать кругов наматываю. И я в ужасе! Это ж п-ц!!!! Вы думали, что знаете, что такое плохие дороги???? Забудьте всё, что знали.



Это центр Самары. Проспект Ленина. Не отдаленное болото, нет. Пробка и трамваи на заднем плане это доказывают. Водитель не выжил. Он не утонул, его вытащили очевидцы сего удивительнейшего зрелища, но мужчина скончался в машине скорой помощи. Сердечный приступ. Ему было 72, и он явно не ожидал провалиться под асфальт. Ну никак не планировал. Вот и удивился.







Это то, что есть на фото. Абсолютно разные части города. Первое фото - понедельник 22ое августа, следующие два - 24ое. До этого 2ого августа ушла под асфальт маршрутка. А уж совсем до этого несколько лет назад на улице Мичурина транспорт проваливался чуть ли не еженедельно.

О, забыла самое смешное. Второе фото, с Камазом. Его ж еще и штрафанули! На 2000р. Он ехал с перегрузом. А не фиг ездить с перегрузом, когда в городе сразу под асфальтом ничего нет! Думать надо! И еще 20тыс. р. с компании-владельца транспорта - а не фиг тут Камазы грузить. Обидно, конечно, что водитель Хендая умер (не успели оштрафовать), а Лада вроде как и негруженая была... Интересно, а пассажиров маршрутки, аварию с участием которой СМИ обошли своим вниманием, на выходе сотрудники ГИБДД взвешивали?