19:46 

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

Lady Confidence
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils.
Не хотела говорить на эту тему вообще. Честно. Но сил моих душевных более нет. Я уже зубы в порошок стерла и ногти сгрызла. Я вообще барышня нервно-неустойчивая.

Не надо было, вот не надо было опять по дороге домой слушать итоговые недельные аналитические программы по радио.

Нет, я не сбираюсь отстаивать права сексуальных меньшинств.
Но я уж точно и не сторонница данной конкретной инициативы нашего государства. Потому что такой бред выдумать и так масштабно его развернуть – это надо постараться. Слабо понимаю, что вообще кроется за этим страшным словом «ПРОПАГАНДА». На мой взгляд, это таки распространение информации, причем массово, настойчиво и навязчиво. И именно этим – наводнением СМИ информацией о гомосексуализме - сейчас занимаются вот просто ну все и всюду! На совершенно законных основаниях. Какой ребенок еще не знал о наличии такого явления на свете, сейчас уж наверняка знает всё в подробностях. Ах, ну хотя что же это я, при этом ведь в углу экрана написано «+16»! Спасибо законотворцам! Без них такого количества разговоров не было бы никогда, даже если бы по всей России разом гей-парады прошли.

Причем сам по себе закон неконкретен, непродуман, откровенно глуп. Как будто сказать «нельзя» - это уже достаточно само по себе. Особенно учитывая рвение исполнителей к соблюдению вот таких вот указаний на практике. Запретили несанкционированные митинги – и пожалуйста, разогнали танцующую возле посольства США под музыку Майкла Джексона молодежь. Они что, митинговали??!! Такими темпами скоро на день рождения больше двух гостей не позовешь – мало ли…

Так вот я мысль к чему веду. Был в Греции такой парень мнооого-много лет назад – Герострат. Он сжег храм Артемиды, дабы имя его не забыли потомки. Но власти были не дураки (власти ж не могут быть дураками!) – любое упоминание о нем запретили строжайшим образом. Храм он сжег в 356ом году до н.э. Сейчас 2012ый после Рождества Христова, я живу в России, мне не особо жалко этот храм, историком я не являюсь, но вот как его звали – уж это-то я помню точно.

Мораль сей басни – меня всё меньше устраивает жизнь в моей стране. Законы, охрана правопорядка, менталитет, уровень образования, медицина. И меня раздражает, что мой душевный покой защищают вот такими вот методами, направленными не туда, не так и не против тех. Хочется верить, что когда будут расти мои дети, никто не будет считать нужным в рамках законотворческого процесса залезать к людям в кровать и следить, богоугодными ли делами они там занимаются. А массы народные не станут в это время бегать по улицам в балаклавах, рьяно защищая права ушибленных на всю голову идиоток и считая себя поборниками демократии и свободы слова.

Пойду почитаю вслух Оскара Уайльда. Надеюсь, лиц до восемнадцати в этот момент рядом не будет, иначе придется сдаваться властям.

@настроение: недоумние

@темы: О_0

URL
   

Senseless delirium

главная