Lady Confidence
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils.
Блин.
Надо было идти в медицинский.
Вот как простому человеку из пяти разных диагнозов разных врачевателей выбрать тот, который нравится больше всего? И ведь все врачеватели такие прямо презентабельные дядьки на вид, так сразу и не поймешь, кто из них просто врет, а кто немножко присочиняет.
И ведь я ж им всё, что только не попросят - любые типы обследований, кроме "вывернуть наизнанку и посмотреть че там".



Но, с другой стороны, пять диагнозов - это даже хорошо. Один у меня прокатывает по страховке, получу компенсацию. Второй позволяет мне ходить на работу, если очень осторожно (правда, этого не позволяют первый и третий, но не суть). Третий - мой любимый, он имеет минимум последствий. Четвертый - производит наибольший фурор в рядах неподготовленной публики при его озвучивании - меня жалеют, некоторые даже немножко восхищаются. Пятый, на мой взгляд, является банальным следствием какого-то из первых четырех (ну, самого правильного из них).
Интересно, на самом деле у меня что-то шестое или все-таки кто-то да угадал?))
Единственное, в чем сходятся все - моя карьера бегуна-любителя подошла к концу.
И что будь я в армии - меня бы демобилизовали.
Обидно за первое явно больше, чем за второе.

А еще докторский юмор - это, конечно, смешно, но только пока лично тебя не касается. Потому что когда человек держит в руках твою дивную ножку с когда-то (всего месяц назад) тоненькой щиколоткой и предлагает решить все проблемы с помощью циркулярки.... Ну, скажем, улыбнуться смогут только те, у кого и так уже истерика. Я смеялась.

@музыка: James Arthur – Recovery

@темы: личное